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Les Echos ont testé : terrine du chef et crème vanillée

Les Echos ont testé : terrine du chef et crème vanillée

Η/Μ/Χ

À PARIS, SENOBLE, DU YAOURT AU SALON DE THÉ
Derrière le Senoble de la rue des Petits-Champs se cache une marque centenaire bien connue pour ses yaourts. Depuis deux ans, Marc Senoble, quatrième génération à la tête de l'entreprise, met le cap sur les desserts haut de gamme et la gastronomie. Ouvert du petit-déjeuner au dîner, sept jours sur sept, ce premier restaurant très lumineux propose une carte restreinte avec un plat différent chaque jour, une soupe, des omelettes ou des salades. Quant à la carte des desserts, aux tarifs assez élevés, elle donne le tournis. L'île flottante mérite le détour, même si sa crème légère vanillée n'a pas grand-chose à voir avec la recette de nos grands-mères. Un bon point pour le service stylé et souriant. Florence Bauchard

Combien : formules de 18 à 20 EUR à midi. Brunch à 24 EUR le week-end.
C'est où : 11, rue des Petits-Champs, 75001 Paris. Tél. : 01 42 21 94 19.

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